(+34) 915 735 490 info@legaleaders.com

Política de Privacidad

Política de privacidad de Legaleaders

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios del portal www.legaleaders.com (en adelante el Portal), sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del mismo y, en general, sobre todos los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”)

El acceso y la utilización del citado Portal conlleva el conocimiento y la aceptación de las condiciones incluidas la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento

Denominación de la empresa: LEGALEADERS S.L.P (en adelante, “LEGALEADERS”)

CIF: B42952812

Domicilio: Calle Alcalá, nº 121, 1ª Planta 28009, Madrid, España

Teléfono: 915 735 490

Correo electrónico: info@legaleaders.com

Recogida de los datos personales

LEGALEADERS recaba información sobre los usuarios cuando éstos utilizan las funcionalidades del Portal, para que sean facilitados determinados datos personales. En concreto, LEGALEADERS registrará la siguiente información:

Aquellos datos, que mediante el formulario de contacto, el usuario interesado ha facilitado a LEGALEADERS para obtener información sobre sus servicios o realizar cualquier otro tipo de consulta o solicitud.

Los datos facilitados en la sección “Trabaja con nosotros”, incluidos los currículums que los usuarios envían.

Los datos facilitados a través del envío de correos electrónicos a las direcciones que se indiquen en el Portal.

Los datos facilitados mediante el uso de las funcionalidades ofrecidas en el Portal y en la cumplimentación de todos aquellos formularios que estuvieran disponibles.

El uso y cumplimentación de los formularios o funcionalidades habilitadas en el Portal es de carácter voluntario. Sin embargo, algunos de los campos son precisos para atender correctamente las peticiones de los usuarios, por lo cual, la negativa del usuario a proporcionar la información solicitada en aquellos campos que sean obligatorios imposibilitará a LEGALEADERS atender su solicitud.

Finalidades para las que LEGALEADERS utiliza los datos personales de los usuarios

Aquellos datos personales que el usuario nos proporcione a través de los formularios y funcionalidades puestas a disposición en el Portal, serán tratados, con carácter general, con la finalidad de facilitar la información solicitada por los usuarios, atender a sus solicitudes o consultas, además de para cualquier otro fin al que hagan referencia aquellos formularios y funcionalidades ofrecidos en cada momento en el Portal.

En lo que se refiere a los datos proporcionados por el usuario mediante la Sección “Trabaja con nosotros”, los datos serán tratados para su valoración y gestión en lo que se refiere a su posible participación en los procesos de selección de personal, presentes o futuros, que pudiera realizar LEGALEADERS.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales de los usuarios no serán comunicados a terceros, excepto para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estuviera sujeto LEGALEADERS.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales se conservarán durante el tiempo que sea necesario para atender y gestionar aquella información solicitada por los usuarios, atender a sus consultas o solicitudes, o bien cumplir con cualquier otra finalidad referida en los formularios y funcionalidades que se ofrezcan en cada momento a través del Portal.

En el caso de que los datos personales facilitados mediante la sección “Trabaja con nosotros”, se mantendrán los datos personales durante un plazo máximo de 1 año. Se entiende que pasado ese periodo, los referidos datos pueden estar desactualizados, por lo que se procederá a la eliminación de toda la información relacionada con aquellos.

Cuando hayan transcurrido los citados plazos, los datos personales de los usuarios se podrán bloquear y mantener por parte de LEGALEADERS para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y, únicamente, durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado el citado periodo, LEGALEADERS eliminará dichos datos personales.

Actualización de los datos personales

Se garantizará por parte del usuario que los datos personales facilitados a LEGALEADERS mediante este Portal son veraces, correctos, actuales y completos. El usuario se hará responsable de comunicar a LEGALEADERS cualquier tipo de modificación o actualización de los mismos, a través del envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado “Ejercicio de los derechos” y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.

Obtención de datos de terceras personas

Con carácter general, no se permite que los usuarios faciliten datos personales relativos a terceros. Sin embargo, en el supuesto de que el usuario así lo haga, deberá, previamente a la inclusión o comunicación de aquellos datos a LEGALEADERS, informar a las personas afectadas sobre el contenido de la presente Política de Privacidad. El usuario siempre garantizará que el consentimiento previo de estas terceras personas se ha obtenido con el fin de la comunicación de sus datos personales a LEGALEADERS respecto a los fines previstos en la presente Política de Privacidad.

Ejercicio de los derechos

En cualquier momento, el usuario podrá revocar los consentimientos prestados para el tratamiento de sus datos personales. Además, dicho usuario podrá solicitar a LEGALEADERS el acceso a los mismos. El usuario puede, asimismo, solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

De igual forma, en determinadas circunstancias, el usuario tendrá la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de las pertinentes reclamaciones. Igualmente podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en ese caso, LEGALEADERS dejará de tratar los datos personales, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, y si procediera, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar el derecho de portabilidad para que, de esta manera, pudiera obtener los datos en formato electrónico o que éstos se transmitan a otra entidad.

Para el ejercicio de sus derechos, el usuario podrá utilizar los siguientes canales de comunicación con LEGALEADERS, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

Por carta a la dirección: Calle Alcalá, nº 121, 1ª Planta 28009, Madrid, España

Por correo electrónico a: privacy@legaleaders.com

En el caso de que el usuario considere que no hemos tratado sus datos personales de forma adecuada puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@legaleaders.com

No obstante lo anterior, en el caso de que el usuario conociera o considerara que el tratamiento de sus datos supusiera un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos, tendrá siempre la posibilidad presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

LEGALEADERS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad. Cuando tenga lugar dicha modificación, la misma será comunicada a los usuarios a través de avisos en el Portal, por correo electrónico o mediante cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Medidas de seguridad

Se adopta por parte de LEGALEADERS los niveles de seguridad requeridos por el RGPD y que son adecuados a la naturaleza de los datos objeto de tratamiento en cada momento. Sin embargo, toda seguridad informática está siempre expuesta a acciones maliciosas de terceros. No obstante, LEGALEADERS pone todos los medios a su alcance para evitar dichas acciones.

Menores

Los menores de edad no podrán hacer uso de los servicios disponibles a través del Portal sin la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán los únicos responsables de todos aquellos actos, realizados mediante el Portal por los menores a su cargo. Dicha responsabilidad comprende la cumplimentación de los formularios con los datos personales de los citados menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Si necesitas ayuda... Contáctanos

Política de Privacidad

9 + 9 =

Ir al contenido